Apfelstrudel Topping

Eines meiner Lieblingstoppings, passt zu fast allem und macht unheimlich süchtig!

Drucken
Zutaten
Personen
  • Äpfel
  • Honig oder Agavendicksaft
  • Rosinen
  • Zimt
  • Salz
  • Mandeln gestiftelt geröstet
  • Vanillebalsam
  • Apfelmus
Zubereitung
  1. Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden.
  2. Den Agavendicksaft in einen Topf karamellisieren.
  3. Apfelwürfel und Rosinen mit in den Topf geben und etwas anschwitzen.
  4. Apfelmus, Vanillebalsam und Mandeln mit hinzugeben.
  5. Jetzt mit dem Zimt und einer Prise Salz abschmecken.
  6. Nun noch etwas köcheln lassen, ca. 5 bis 10 min.
Produktempfehlung

Ich verwende immer Vanillebalsam, er besticht durch sein feines Aroma echter Tahiti-Vanille.

Interesse geweckt? Mit dem Code: Andreas10 bei der ersten Bestellung 10% vom Einkauf sparen.