Christmas Crumbles

Perfekt für die Winterzeit

Drucken
Zutaten
Personen
  • Lebkuchenmehl
  • Honig
  • Marzipan oder Haferflocken
  • Kakao
  • Salz
  • Lebkuchengewürz
  • Kokosöl
  • Zimt
  • Mandeln gerieben
  • Vanilleproteinpulver
Zubereitung
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und von Hand zu Brösel kneten. Wem Marzipan zu süß ist, kann stattdessen Haferflocken nehmen.
  2. Dann auf ein Backblech geben und für ca. 25 min. im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Umluft backen. Nach ca. 15 min. mit einem Holzlöffel wenden und immer mal einen Blick in den Ofen werfen, die Crumbles können schnell von einer Minute zur anderen dunkel werden.
  3. Auskühlen lassen und Fertig!
Produktempfehlung

Das Lebkuchenmehl von Vorarlberg Mehl kann ich nur empfehlen, es eignet sich auch super für anderes winterliches Gebäck.

Auf der Suche nach einem Lebkuchengewürz ? Da nutze ich das von 7SPICES am allerliebsten.