Erdbeerragout

Mein absolutes Lieblingsragout !

Drucken
Zutaten
Personen
  • Erdbeeren (tiefgekühlt)
  • Ahornsirup
  • Vanille
  • Bio Fit Öl oder ein nussiges ÖL eurer Wahl
  • Leinsamen geschrotet
  • Zitrone
  • Erdbeeren frisch
  • Datteln entsteint
Zubereitung
  1. Den Ahornsirup leicht karamellisieren.
  2. TK Erdbeeren, eine Prise Salz, Vanillemark, das Öl eurer Wahl und den Abrieb einer Zitrone mit hinzugeben.
  3. Alles ca. 10 min. köcheln lassen.
  4. Leinsamen zur Bindung mit hineingeben und noch kurz köcheln lassen, es sollte leicht abbinden und anschließend pürieren.
  5. Erdbeeren waschen, das grün entfernen.
  6. Jetzt frisch geschnittene Erdbeeren und Datteln hinzugeben.
  7. Noch kurz ziehen lassen und fertig!