Haselnuss- Topfenfüllung

Beispiel einer Ableitung von der Topfenfüllung!

Drucken
Zutaten
Personen
  • Topfen
  • Dinkelmehl Type 700
  • geriebene Haselnüsse geröstet
  • Haselnussöl
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Alle Zutaten bis auf die Butter gut verrühren.
  2. Nun die flüssig Butter unterrühren und alles gut abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat.
  3. Nun ca. 30 min. bis 1 Stunde abgedeckt stehen lassen.
  4. Jetzt könnt ihr ihn weiter verarbeiten.
Was brauche ich alles für die Zubereitung
Produktempfehlung

Ich verwende immer das Haselnussöl von Pilz Lenz, das schmeckt super nussig, feine und zugleich intensive Aroma

Interesse geweckt? Mit dem Code: Andreas10 bei der ersten Bestellung 10% vom Einkauf sparen.