Kaiserschmarren 2.0
Drucken
Zutaten
Personen
  • Dinkelmehl Type 700
  • Haferflocken zart
  • Vanilleproteinpulver
  • Ahornsirup
  • Ei
  • Banane
  • Milch
Zubereitung
  1. Alle Zutaten miteinander verrühren, bis auf das Eiweiß. Danach ca. 10 min. ziehen lassen.
  2. In dieser Zeit die 3 Eiweiß (1 Prise Salz hinzu geben) steif schlagen.
  3. Nun langsam unter den Teig heben.
  4. Anschließend in eine vorgeheizte Pfanne (mittlere Hitze) etwas Kokosöl oder neutrales Pflanzenöl hinein geben.
  5. Jetzt den Teig langsam ausbacken. Ich mach immer noch einen Deckel auf die Pfanne, dann geht alles etwas schneller.
  6. Wenn er leicht Farbe bekommen hat vierteln und die Stücke wenden.
  7. Wenn er schön durchgebacken ist, grob zerkleinern und mit etwas Honig in der Pfanne karamellisieren.
  8. Jetzt nur noch genießen.
Was passt dazu

In Honig karamellisierte Bananen und eine Mango- Kokossauce

Was brauchst du alles zum Kochen