Kaiserschmarren 2.0
Zutaten
Personen
-
Dinkelmehl Type 700
-
Haferflocken zart
-
Vanilleproteinpulver
-
Ahornsirup
-
Ei
-
Banane
-
Milch
Zubereitung
- Alle Zutaten miteinander verrühren, bis auf das Eiweiß. Danach ca. 10 min. ziehen lassen.
- In dieser Zeit die 3 Eiweiß (1 Prise Salz hinzu geben) steif schlagen.
- Nun langsam unter den Teig heben.
- Anschließend in eine vorgeheizte Pfanne (mittlere Hitze) etwas Kokosöl oder neutrales Pflanzenöl hinein geben.
- Jetzt den Teig langsam ausbacken. Ich mach immer noch einen Deckel auf die Pfanne, dann geht alles etwas schneller.
- Wenn er leicht Farbe bekommen hat vierteln und die Stücke wenden.
- Wenn er schön durchgebacken ist, grob zerkleinern und mit etwas Honig in der Pfanne karamellisieren.
- Jetzt nur noch genießen.
Was passt dazu
In Honig karamellisierte Bananen und eine Mango- Kokossauce
Was brauchst du alles zum Kochen