Kakao- Kokos- Proteinaufstrich
Der gehört definitiv zu einem guten Frühstück dazu!
Zutaten
Personen
-
Kichererbsen aus der Dose
-
Datteln ohne Kerne
-
Kokosproteinpulver oder Vanilleproteinpulver
-
Kakao
-
Kokosöl flüssig
-
Salz
-
Wasser
-
Kokosraspeln geröstet
Zubereitung
- Kichererbsen in ein Sieb gießen und kurz abspülen.
- Die Datteln in Wasser einweichen, ca. 1/2 bis 1 Stunde am allerbesten am Vorabend.
- Jetzt einfach alle Zutaten in einen Mixer geben und gut mixen bis alles eine schön cremige Konsistenz hat und schon habt ihr einen mega geilen Aufstrich.
- Ich könnte hier jetzt noch schreiben, dass er sich gut ein paar Tage im Kühlschrank hält, aber in der Realität ist er bei mir in 2 Tagen aufgegessen! 😬
Was braucht man zum Nachkochen
1 Mixer, ich nutze seit 6 Jahren schon den Mixer von Philips, da stimmt einfach das Preis/Leistungsverhältnis und er funktioniert immer noch tadellos.https://amzn.to/3oNhFus