Krautsalat

Einfacher Krautsalat

Drucken
Zutaten
Personen
Zubereitung
  1. Die äußeren Blätter, die nicht mehr so schön sind, vom Kohl entfernen, dann halbieren und den Strunk entfernen.
  2. Jetzt könnt ihr euch entscheiden ob ihr eine Reibe nehmt oder ob ihr in mit dem Messer fein runter schneidet.
  3. Alle Zutaten zum Kohl hinzugeben und gut durchkneten, ca. 1 Stunde ziehen lassen. Nehmt nicht gleich alles vom Essig, Salz und Pfeffer, da jeder andere Sorten nutzt, hat alles eine unterschiedliche Intensität.
  4. Nun nochmal den Salat gut durchkneten, nochmal abschmecken und fertig.
Produktempfehlung

Ich verwende immer das Olivenöl und den Balsamico Essig (goldgelbe Farbe, feiner milder Geschmack)von Pilz Lenz.
Interesse geweckt? Mit dem Code: Andreas10 bei der ersten Bestellung 10% vom Einkauf sparen.