Lauwarme Heidelbeer- Chiamarmelade

Passt nicht nur aus Brot, ihr könnt sie auch als Füllung für Knödel oder Teigtaschen nehmen oder auch als Topping für eurer Müsli.

Drucken
Zutaten
Personen
  • Heidelbeeren (Tiefgekühlt)
  • Honig
  • Heidelbeeren frisch
  • Hanföl
  • Zimt
  • Salz
  • Vanillebalsam
  • Chiasamen
Zubereitung

1. Honig karamellisieren.

2. Dann die gefrorenen Beeren dazugeben.

3. Etwas köcheln lassen bis sie völlig aufgetaut sind.

4. Nun alle anderen Zutaten, außer die frischen Beeren, hinzugeben.

5. Köcheln lassen bis die Chiasamen alles abbinden.

6. Nun noch ein paar frische Heidelbeeren dazu und fertig!

Produktempfehlung

Ich verwende immer Vanillebalsam, er besticht durch sein feines Aroma echter Tahiti-Vanille und das Hanföl von Pilz Lenz, das schmeckt super nussig und hat keinen bitteren Nachgeschmack.

Interesse geweckt? Mit dem Code: Andreas10 bei der ersten Bestellung 10% vom Einkauf sparen.