Nuss- Dattel- Proteinriegel
Perfekt vor dem Training, bei einer schönen Wanderung oder Radtour.
Zutaten
Personen
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5 Korn- Haferflocken
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Leinsamen geschrotet
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Mandeln gerieben
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Cashewnüsse geröstet
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Erdnüsse geröstet
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Ei
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Chiasamen
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Vanille Proteinpulver
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Kokosöl flüssig
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Datteln
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Honig oder Ahornsirup
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Zimt
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Salz
Zubereitung
- Datteln entkernen und würflig zusammenschneiden.
- Alle Zutaten miteinander verrühren (ca. 10 min. ziehen lassen) auf ein Blech oder in eine Form geben und bei 160 Grad Umluft 12 bis 15 min. backen und fertig. Dann portionieren, 16 Stück (ca. 50g ) solltet ihr dann haben .
Viel Spaß beim nachbacken. 😃🤗😉
Was brauche ich zum Backen