Protein Chia- Vanillepancakes

Pancakes, diese fluffigen, saftigen Dinger kennt mittlerweile jeder. Damit keine Langeweile am Frühstückstisch aufkommt, habe ich hier meine Favoriten für euch!

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Zutaten
Personen
  • Dinkelvollkornmehl
  • Vanille Proteinpulver
  • Backpulver
  • Salz
  • Pistazien geröstet, gehackt
  • Haferflocken zart
  • Hanföl
  • Milch
  • Ei
  • Chiasamen
Zubereitung
  1. Die Chiasamen mit 145 ml Milch ca. 30 min einweichen.
  2. Eier trennen und das Eigelb mit allen anderen Zutaten zusammen verrühren, Eiweiß steif schlagen.
  3. Zum Schluss geschlagenes Eiweiß unterheben. Anschließend in Kokosöl auf mittlerer Stufe anbraten.
Was passt dazu

Mangoskyrcreme, Granatapfel- Bananen Salat und als Topping habe ich noch etwas Zartbitter Schokolade drüber gehobelt.

Was braucht man zum Kochen