Ravioli
Aus Liebe zu gefüllten Teigtaschen, einfach selber gemacht!
Nudelteigrezept :
Zubereitung
Wie gehe ich vor:
- Auf die gewünschte Dicke ausrollen.
- Auf die gewünschte Länge zum weiter verarbeiten bringen.(Macht die Bahnen etwas länger, man muss ihn nachher einmal einklappen.)
- Eine Bahn nehmen und eine Hälfte dünn mit Ei bestreichen.
- Die Füllung mit genügend Abstand auf den Teig setzen.
- Nun den Teig einschlagen, sodass die Füllung gut bedeckt ist.
- Jetzt den Teig leicht andrücken und noch mal ordentlich bemehlen und mit einem Ravioli- Ausstecher ausstechen.
- Überschüssigen Teig entfernen.
Was braucht ihr zum Ravioli machen
1 kleines Messer zum Portionieren
1 Küchenmaschine, ich nutze schon immer eine Kitchen Aid und bin auch immer echt super damit gefahren.
1 Küchenwaage
1 Ravioliausstecher
Mit dem Code „Andreas10“ könnt ihr im Onlineshop 10% sparen!!! 👍😁
Kleiner Pflegetipp: Macht die Ausstecher nicht nass, ich weiß sie sind sehr kostspielig und so habt ihr länger was davon. Nur trocken abbürsten.