Spinat oder Mangold Füllung
Superlecker und gesund!
Zutaten
Personen
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Frischer Spinat oder Mangold
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Zwiebel
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Knoblauchzehen
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Pinienkerne geröstet
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Butter
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Salz
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Pfeffer
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Muskat gerieben
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Olivenöl
Zubereitung
- Den Mangold oder Spinat ordentlich Waschen, Spinat vom Stiel (Mangold vom Strunk) befreien und anschließend für ein paar Sekunden ins kochende, gesalzene Wasser geben.
- Den Mangold oder Spinat in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen und anschließend fein zusammenschneiden. Je feiner ihr schneidet, umso leichter geht es nachher zum Füllen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden
- Jetzt die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen.
- Mangold/Spinat und geröstete Pinienkerne mit hinzugeben.
- Alles mit den Gewürzen abschmecken und zu guter Letzt die Butter mit hinzugeben, jetzt aber nicht mehr so heiß machen, die Butter sollte alles ganz leicht abbinden und fertig.
- Ich gebe immer alles nochmal in ein Sieb und lasse es nochmal abtropfen, die Masse sollte relativ trocken sein.